Лечение в Саках отзывы

  1. Татьяна| 13 Мар 2011
    Мы с мужем отдыхали в конеце сентября 2010 г. Отдыхом остались довольны. Лечение я бы лечением не назвала- комплекс общих оздоровительных процедур. Персонал очень вежлив , отзывчив. Грубости или хамства мы не слышали. В номерах прилично, чисто. Санаторий и территория убраны. Тоже придраться не к чему. Столовая тоже устраивала. Изысков не было, но ели до отвала. Само прибывание было тихим и спокойным. В общем довольны очень. Поехали бы еще раз если бы не цены, очень уж дороговато. Впрочем как и все санатории в Сака.  
  2. гена| 25 Фев 2011
    огромное спасибо Браунер В А- самому лучшему доктору юга Украины Владимир Александрович, мы вас любим. шанов
  3. ИРА| 04 Сен 2010
    моим детям давали 3 раза путёвку в ваш санаторий от поликлиники. бабушка. сопровождающая их, очень довольна. Всё отлично. но, почему-то. в этом году в ваш санаторий путёвок нет, очень жаль, т.к. и дети. и бабушка были довольны, что, к сожалению. не скажешь о "Черноморской зорьке" анапа
  4. Аржелла| 17 Ноя 2009
    Всем привет! Отдыхала с детьми,Ксюшей и Елизаветой, в октябре 2009 г. В этом санатории мы уже второй раз и просто в восторге ,я очень благодарна что замечательные медики дарят мне и моим деткам здоровье,весь персонал просто какие то ангелы милые,добрые. В наше время когда так много грубости,грязи в этом санатории как буд то поподаешь в другой мир,ни одного грубого слова,ни одного повышения голоса,кругом одни доброжжелательные взгляды.С погодой нам повезло и мы позагарали и купались,хотя месные жители от нас в шоке,ведь для них сезон закончен,а для нас продолжение лета.Домой мы привезли море эмоций о конечно же фотографии их у нас более тысячи,мы влюбились в этот санаторий и постораемся сделать всё что бы приехать туда ещё,ну а Крым -это просто сказка!
  5. Ольга| 24 Окт 2009
    Отдыхали в сентябре-октябре 2008 г., мы даже успели искупнуться в море!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!! Ребенок в восторге!!! Нигде ему так не нравилось как в этом санатории! Мед.персонал ОТЛИЧНЫЙ!!! Экскурсии все понравились! Один минус - нет бассейна.
  6. Назар| 14 Сен 2009
    Отдыхали с 24,08,09 по 08,09,09 Понравилось очень!!! Персонал доброжелателен! Номер хорошии,чистенький,питание сносное. Вот только с развлечениями туго,но это и понятно,туда люди здоровье поправлять едут. Понравилась организатор экскурсий Лена,всё доступно так обьяснит,расскажет. Вобщем отдохнул супер. всё хорошо там!!! Все в Северное.....!
  7. Марина| 22 Авг 2009
    Все замечательно,хотя и были сомнения ,самое главное что в планах повторное посещение!
  8. Елена| 19 Авг 2009
    Отдыхала в августе 2009 года. Путёвку заказывала в санатории, без лечения. В общем, понравилось - номера нормальные, убирают постоянно. Питание нормальное, по типу "шведский стол". Выбор с двух-трёх первых блюд, пяти-шести салатов, вторые блюда - также. Всё свежее, вкусное. Но со столовой выносить нельзя. К тому же, если едите на экскурсию, то никакого "сухого пайка" для вас не пердусмотрено (как это делают во многих пансионатах и санаториях). С развлечениями тожене очень. Вечерами - просмотр мультфильмов, дискотеки и вчера "Споёмте, друзья!. Но на дискотеки приходило совсем немного людей, да и музыка странноватая, такую крутили лет так шесть-десять тому назад. Пляж сразу за корпусом, места хватает всем, чистенько. Есть детская площадка. Территория благоустроенная, просто восхищают люди, которые целый день подрезают кусты, поливают цветы, выпалывают сорняки. Недалеко от санатория - солёное озеро. Каждые 15 минут от санатория ходят маршрутки в Саки.   
  9. Наталья| 21 Май 2009
    Отдыхала в сентябре 2007 года. Очень понравилось. Очень благодарна врачам и медсестрам. 
  10. Антон Иванович| 17 Мар 2009
    Все прекрасно,лечение,питание -только вот почемуто в марте море холодное одни дельфины плавают
  11.  

Оставить отзыв