Отдых на западном побережье Крыма


Сегодня для многих гостей полуострова главная причина остается лечение, по котрой многие выбирают отдых в Крыму. Дорогостоящие курорты ЮБК уже давно выбирают только люди с хорошим достатком, которые могут себе позволить такой шикарный отдых. Большинство туристов же Крыма выбирают западное побережье полуострова, которое отличается своей ценой.

Знаменитый курорт Саки расположен в северо-западной части Крыма на берегу Каламитского залива и является старейшим бальнеологическим курортом Крыма. Это один из близких и недорогих курортов, которые расположены вблизи столицы полуострова. Для многих сегодня отдых г. Саки остается приятным и комфортным, а совместимость такого курорта с лечебными свойствами оез приподносит его в разряд бальнелогического курорта.

С глубокой древности здесь лечат и излечивают множество заболеваний, не зря город Саки носит славу города, "дарующего жизнь". Уникальные свойства природных лечебных факторов этой местности не уступают мировым минеральным источникам и грязелечебницам. А золотые пляжи, прозрачное море и ионизированный воздух, наполненный ароматами степи и солями моря сулит не только эффективное оздоровление, но и полноценный отдых, помогающий отрешиться от напряженных трудовых буднях.

Курорт Саки знаменит со времен глубокой древности. Сакское целебное озеро с грязями и рапой, а также минеральными и питьевыми источниками удачно дополняются оптимальным сочетанием влажного морского и сухого степного климата. Многие пансионаты г Саки предлагают достойный отдых по умереным ценам.

Лечение в Саках широко известно положительным воздействием на человеческий организм разнообразных лечебных факторов, сконцентрированных на этом курорте. При лечении в Саках применяются грязевые и водные процедуры, для лечения заболеваний органов пищеварения широко используется крымская минеральная вода. Санаторий Саки цены гораздо ниже чем на ЮБК, предоставляя такой же спектр услуг и лечебные свойства не уступают.

Лечение в Саках - это опыт профессионалов, более чем 200-летняя лечебная база, уникальные природные факторы и заряд бодрости на долгое время.

Онлайн-бронирование
Есть вопросы? Позвоните нам по телефону +7(36563) 99-2-80